sábado, 18 de setembro de 2010

Embalos de um sábado a noite



BRIGADEIRO DE NUTELLA 

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
50 ml de leite (1/4 de xícara de chá)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
100 gr (meio copo) de nutella
1 xícara de chá de avelãs moídas (opcional)
 














MODO DE FAZER 
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo. 
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada. 
Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar. 
Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.


Só sei dizer que isso é bom... muito bom... bom DEMAIS!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog